МЕНЮ
Мастер-класс
«Идеальный завтрак: Паштет и Бенедикт»
Мастер-класс «Идеальный завтрак: Паштет и Бенедикт»
2 февраля, суббота, 13:00
Интересный и полезный завтрак в отличной компании!

Меню

  • Вместе выпечем бриошь, сделаем луковый мармелад и паштет из утиной печени.
  • Каждый научится готовить яйцо «пашот» и голландский соус для яйца «Бенедикт».
Стоимость участия: 2500 рублей
В стоимость входит: мастер-класс, завтрак, бокал игристого и безалкогольные напитки.
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.