Кулинарные мастер-классы

Вы также можете приобрести
подарочные сертификаты на наши мероприятия

Расписание мастер-классов

Каждую неделю в студии CHEFS Eatertainment проходят открытые мастер-классы по кулинарии. Расписание обновляется ежемесячно, в нём есть дневные и вечерние мастер-классы, в будни и в выходные дни, чтобы вы смогли выбрать для себя удобное время.
23 июля, вторник

С домашним соусом понзу вкусно все. Особенно тартар из тунца. Вместе мы научимся делать универсальный свежий соус и овладеем навыками работы с ножом — тартар нужно будет нарезать самим.

А еще приготовим палтус с вкуснейшей пастой мисо, поэкспериментируем с картофельным пюре, добавив в него васаби и бланшированный брокколи.


Стоимость участия: 6000 рублей
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 2
30 июля, вторник

На этом мастер-классе будем много говорить про стейки. Узнаем, чем отличаются разные отрубы, сможем оценить отличия в разных стейках экспериментальным путем. А перед погружением в мир мяса сделаем легкий салат с грушей. Шеф научит вас фламбировать так, чтобы не сжечь кухню.


Стоимость участия: 6000 рублей
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 1
6 августа, вторник

Любовь к лисичке объединяет разные народы. Ее почитают и во Франции, и в Италии, и в России, и не только. Лисичка объединяет разные блюда. Ее можно использовать и в салатах, и в горячем, и даже в десертах. Но только 2 месяца в году.

Стоимость участия: 5000 рублей
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 7
10 августа, суббота

На этом мастер-классе мы приготовим нежную сливочную бриошь с томлеными яблоками, обжарив ее в смеси яйца, сливок и корицы. Научимся делать идеальный французский омлет — немного жидкий внутри и нежный снаружи.

Стоимость участия: 4500 рублей
Начало: в 12:00
Продолжительность: от 2,5 часов

Мест осталось: 14
13 августа, вторник

Освоим классические блюда, следуя старинным рецептам итальянцев. Пармиджана из баклажанов с добавлением томатов, моцареллы и пармезана станет первым блюдом нашего ужина. Также приготовим ньокки с домашним песто и копчеными томатами, а на десерт сделаем нежную базиликовую панна-котту.

Стоимость участия: 5000 рублей
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 8
17 августа, суббота

Лисички всегда мало, надо ловить момент, поэтому мы проводим второй мастер-класс сезонных блюд из лисичек.

Сделаем французский пирог наподобие пиццы, равиоли с кроликом и панна-котту, и все это подадим с лисичкой.

Стоимость участия: 5000 рублей
Начало: в 12:00
Продолжительность: от 2,5 часов

Мест осталось: 13
24 августа, суббота

Фо-бо — это и первое, и второе блюдо одновременно. Вместе мы научимся делать крепкий мясной бульон и сделаем хит всех фуд-кортов в домашних условиях. Также мы узнаем, что карри не обязательно должен быть острым, научимся варить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым, и ароматизируем его кардамоном с бадьяном.

Стоимость участия: 5000 рублей
Начало: в 12:00
Продолжительность: от 2,5 часов

Осталось мест: 10
27 августа, вторник

Томленое мясо — это невероятно вкусно. Его можно растомить и наслаждаться им с соусом деми гляс. Или поступить хитрее: запанировать с японских сухарях и обжарить во фритюре. Мы попробуем все варианты. Сладкая точка нашего ужина — венский штрудель.

Стоимость участия: 6000 рублей
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 14

У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Кулинарный мастер-класс включает приготовление серии блюд под руководством шеф-пора и последующий обед/ужин.

В стоимость мастер-класса входят приветственные закуски, а также безалкогольные напитки без ограничений (вода, морс, чай, кофе).

За дополнительную плату можно сделать заказ на напитки из нашей винотеки.

Рецепты приготовленных блюд гости мастер-класса получат на email в течении 7 дней.
Мы не просто научим вас готовить, каждый гость откроет для себя мир кулинарного мастерства, посетит нашу винотеку и гастрономическую лавку, где сможет приобрести пасту, специи, масла, прошедшие строгий отбор команды СHEFS Eatertainment.
— Александр Андрюшкевич
Отзывы

Короткие ответы на полезные вопросы

Не спрашивают, а зря!
  • Что ещё, кроме мастер-класса, меня ждёт?
    На каждый мастер-класс мы готовим приветственные закуски. А каждого гостя угощаем приветственными напитками.
  • Как получить рецепты с мастер-класса?
    После мастер-класса мы попросим вас оставить ваш e-mail или номер телефона, и в течение недели вышлем вам рецепты в электронном виде.
  • Можно принести алкоголь с собой?
    На открытый мастер-класс — нет. Но при студии работает винный бутик. И нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях, подходящие к меню вашего мастер-класса.
  • Можно ли в студии курить?
    Отдельной зоны для курящих у нас нет. Но, если вы курите электронные сигареты, мы предложим вам уединиться в винном зале. Курить сигареты с табаком в студии нельзя.
  • Как записаться на мастер-класс по сертификату?
    Чтобы воспользоваться сертификатом, вам достаточно позвонить или написать нам и выбрать понравившийся мастер-класс! Мы рекомендуем записываться заранее, чтобы точно успеть занять место.