Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить праздник и ваши пожелания
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Расписание кулинарных мастер-классов

Групповые кулинарные мастер-классы в Санкт-Петербурге, где участники готовят изысканные блюда и просто хорошо проводят время

Расписание кулинарных мастер-классов
Каждую неделю в студии CHEFS Eatertainment проходят открытые мастер-классы по кулинарии.
Расписание обновляется ежемесячно, в нем есть дневные и вечерние кулинарные мастер классы, в будни и в выходные дни, чтобы вы смогли выбрать для себя удобное время
Любимые блюда с лисичками от шефа
12 августа, вторник
  • Тарт фламбе с лисичками (французская пицца)
  • Равиоли с рагу из кролика и соусом из лисичек
  • Панна-котта с лисичками

Сделаем французский пирог наподобие пиццы, равиоли с кроликом и панна-котту, и все это подадим с сезонной лисичкой.
19:00
от 3 часов
-
Новгородская 13
5 500 ₽
/ с персоны
Купить билет
Место проведения
Мест осталось
Продолжительность
Начало
19 августа, вторник
19:00
На ножах: блюда из мяса
  • Салат с ростбифом, огурцом и медово-горчичной заправкой
  • Филе миньон под корочкой из костного мозга
  • Венский штрудель

Сделаем теплый салат из вырезки самого нежного отруба. Приготовим мясо в виде стейка с сливочным пюре и костным мозгом.
Начало
Продолжительность
Мест осталось
Место проведения
от 3 часов
1
Медиков 10
6 500 ₽
/ с персоны
Блюда Франции: рыба и морепродукты
23 августа, суббота
  • Соте из мидий с соусом из голубого сыра
  • Папильот с судаком овощами белым вином и травами
  • Профитроли с кремом из маскарпоне

Будем учиться обращаться с мидиями и сделаем классную закуску. А еще освоим технику запекания судака в бумажном конверте.
12:00
от 2 часов
1
Новгородская 13
6 000 ₽
/ с персоны
Место проведения
Мест осталось
Продолжительность
Начало
26 августа, вторник
19:00
Мастер-класс паназиатской кухни
  • Том ям
  • Спринг роллы с говядиной
  • Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженым

Том ям чем-то похож на борщ — кислый, сладкий и соленый. Но не борщ. Спринг роллы – это те же блинчики, но на вкус совсем другие!
Начало
Продолжительность
Мест осталось
Место проведения
от 3 часов
9
Медиков 10
5 500 ₽
/ с персоны
Клуб «Завтрак»
6 сентября, суббота
  • Шакшука с брынзой и свежей зеленью
  • Гречневые панкейки с копчёным лососем
  • Френч тост с грушей в глинтвейне, фисташкой и мороженым

Сделаем классическую шакшуку, но с легким уклоном в русскую кухню. Приготовим панкейк на манер японского хлопкового бисквита.
12:00
от 2 часов
14
Медиков 10
5 500 ₽
/ с персоны
Место проведения
Мест осталось
Продолжительность
Начало
9 сентября, вторник
19:00
Мастер-класс средиземноморской кухни
  • Тартар из тунца в азиатском стиле
  • Палтус с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан
  • Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом

Вместе мы научимся делать универсальный соус понзу и овладеем навыками работы с ножом — тартар нужно будет нарезать самим.
Начало
Продолжительность
Мест осталось
Место проведения
от 3 часов
14
Новгородская 13
6 500 ₽
/ с персоны
Мясной клуб: блюда из говядины и баранины
16 сентября, вторник
  • Крокеты из говяжьих хвостов под соусом цезарь
  • Томленая баранья голяшка
  • Венский штрудель

Мясо можно растомить с соусом демиглас. Или запанировать в японских сухарях и обжарить. Мы попробуем все варианты.
19:00
от 3 часов
12
Медиков 10
6 500 ₽
/ с персоны
Место проведения
Мест осталось
Продолжительность
Начало
20 сентября, суббота
12:00
Обед по-итальянски
  • Лазанья болоньезе
  • Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
  • Тирамису

Вместе мы сделаем пасту, приготовив из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом. Завершит бранч тирамису.
Начало
Продолжительность
Мест осталось
Место проведения
от 2 часов
14
Новгородская 13
6 000 ₽
/ с персоны
Мясной сомелье: учимся готовить стейки
23 сентября, вторник
  • Салат с грушей фламбе, муссом из горгонзолы и копченой уткой
  • Ассорти стейков: вырезка, скёрт, блейд
  • Крем-брюле

Будем много говорить про стейки. Узнаем, чем отличаются разные отрубы и сможем оценить отличия в разных стейках на вкус.
19:00
от 3 часов
14
Новгородская 13
6 500 ₽
/ с персоны
Место проведения
Мест осталось
Продолжительность
Начало
27 сентября, суббота
12:00
Завтрак с домашней выпечкой
  • Паштет из куриной печени с домашним хлебом
  • Киш лорен с белыми грибами и индейкой

Приготовим хлеб с семенами льна, подадим его с нежнейшим паштетом из куриной печени, в который добавим вина. Научимся выпекать тесто на киш, который вы сможете дополнить чем угодно.
Начало
Продолжительность
Мест осталось
Место проведения
от 2 часов
14
Медиков 10
4 500 ₽
/ с персоны

У вас есть подарочный сертификат?

Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Устройте кулинарную вечеринку в пространстве CHEFS Eatertainment

Организуем кулинарные мероприятия любых масштабов

Дни рождения

Сделаем этот день особенным для вас! Пригласите друзей и приготовьте праздничный ужин под руководством опытного шеф-повара

Корпоративы

Организуем вечеринку под команду любого размера. В CHEFS Eatertainment любое мероприятие превращается в яркую вечеринку

Свадьбы

Мы знаем, как отпраздновать нестандартно! Превратите свадьбу в романтичное приключение. Будет горько, сладко — так, как вы захотите

Кулинарные баттлы

Добавим азарт вашему мероприятию! Гости посоревнуются за звание лучшего шефа и получат призы, которые будут напоминать о победе

Кейтеринг

Выездные фуршеты и банкеты на любое мероприятие. Проведем кулинарную вечеринку на вашей локации и организуем праздничный ужин

Аренда студии

Вы можете арендовать кулинарную студию CHEFS Eatertainment для деловых встреч, конференций, фото- и видеосъемок

Знаем, как объединить вкус и эмоции

Артем Дунаев
Знаток города 28 уровня
17 ноября 2024
Классное заведение для корпоративных и семейно / дружеских мероприятий. Опытные повара покажут и расскажут как готовить блюда высокой (и не очень высокой) ресторанной кухни. Сами участники могут все сделать своими руками. Кому неохота готовить может поесть уже готовые закуски, выпить и поглазеть, как готовят другие. Идеально для всех типов гостей.
Приняла участие в  кулинарном мастер-классе Французской кухни. Очень понравилось все: атмосфера, интерьер и оборудование рабочего пространства и зоны отдыха, общий настрой мероприятия и особенно — шеф-повар Егор. Большое спасибо всем за прекрасно проведенное время и новые познания в кулинарии! Обязательно приду еще!
7 ноября 2024
Знаток города 3 уровня
Александр Т.
Ксения Орлец
Знаток города 6 уровня
17 августа 2024
Отмечали здесь день рождения подруги. Было вкусно и красиво, душевный, внимательный персонал. Шеф — Пётр очень обаятельный, щедро делится секретами мастерства и сделал всё возможное, чтобы нам было и комфортно, и интересно. Спасибо
Провели в этой студии вечеринку с друзьями на 20+ человек. Лучшего праздника и пожелать было нельзя! Все прошло отлично, мы прекрасно отдохнули, гости просто в восторге! Разбиты в пух и прах все мифы и заезженные представления о кулинарных мастер-классах. Есть абсолютно все необходимое, студия и программа продуманы до мелочей.
19 мая 2024
Знаток города 6 уровня
Lilly D.
Айза
Знаток города 11 уровня
3 августа 2024
Отмечала здесь день рождения, осталась супер-довольна 🙌🏻 Мои гости были впервые на подобном мастер-классе тоже были приятно удивлены, что можно так здорово провести праздник! Шеф-повар очень харизматичный и интересно рассказывал нюансы приготовления) Ребята, вы огонь! 🔥 Однозначно рекомендую
Нам невероятно повезло — в воскресный день мы (впятером) купили билеты на кулинарный мастер класс, на котором итогово было всего 6 человек! Студия очень красивая, уютная, фотогеничная, сотрудники очень вежливы и предупредительны, сам процесс организован идеально: все, что нужно, подготовлено, все, что уже не требуется, исчезало моментально из поля зрения.
23 апреля 2024
Знаток города 5 уровня
Олеся Г.