МЕНЮ

Кулинарные мастер-классы

Вы также можете приобрести
подарочные сертификаты на наши мероприятия

Расписание мастер-классов

Каждую неделю в студии CHEFS Eatertainment проходят открытые мастер-классы по кулинарии. Расписание обновляется ежемесячно, в нём есть дневные и вечерние мастер-классы, в будни и в выходные дни, чтобы вы смогли выбрать для себя удобное время.
Кулинарный мастер-класс паназиатской кухни
30 сентября, суббота

Окунемся в многообразие паназиатской кухни не выезжая за пределы города. Приготовим бао- дрожжевая булочка приготовленная на пару с пряной уткой, как альтернатива американскому бургеру. Сделаем тесто для вонтонов и научимся их лепить - отличная замена пельменям и равиоли. На десерт приготовим пряный ананас фламбе.

Стоимость участия: 4500 рублей.
Начало: в 12:00
Продолжительность: от 2 часов

Мест осталось: 0
10 октября, вторник

Будем вместе учиться готовить правильный консоме — это максимально насыщенный и светлый бульон, который мы подадим с равиоли с рагу из говяжьих хвостов. А на примере ризотто с белыми грибами научимся делать практически любое ризотто.

Стоимость участия: 4500 рублей
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 15
21 октября, суббота

Приготовим с вами хлеб с семенами льна, подадим его с нежнейшим паштетом из куриной печени, в который, конечно, добавим вина.

Научимся делать и выпекать тесто на киш, который вы сможете дополнить любым наполнением, посмотрев на то, как на мастер-классе мы сделаем это с грибами, шалфеем и индейкой

Стоимость участия: 3500 рублей.
Начало: в 12:00
Продолжительность: от 2 часов

Мест осталось: 15
24 октября, вторник

Фо-бо — это и первое, и второе блюдо одновременно. Вместе мы научимся делать крепкий мясной бульон и сделаем хит всех фуд-кортов в домашних условиях. Также мы узнаем, что карри не обязательно должен быть острым, научимся также варить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым, и ароматизируем его кардамоном с бадьяном.

Стоимость участия: 4500 рублей.
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 15
31 октября, вторник

Томленое мясо — это невероятно вкусно. Его можно растомить и наслаждаться им с соусом деми гляс. Или поступить хитрее: запанировать с японских сухарях и обжарить во фритюре. Мы попробуем все варианты. Сладкая точка нашего ужина — венский штрудель

Стоимость участия: 5000 рублей.
Начало: в 19:00
Продолжительность: от 3 часов

Мест осталось: 15
Кулинарный мастер-класс включает приготовление серии блюд под руководством шеф-пора и последующий обед/ужин.

В стоимость мастер-класса входят приветственные закуски, а также безалкогольные напитки без ограничений (вода, морс, чай, кофе).

За дополнительную плату можно сделать заказ на напитки из нашей винотеки.

Рецепты приготовленных блюд гости мастер-класса получат на email в течении 7 дней.
Мы не просто научим вас готовить, каждый гость откроет для себя мир кулинарного мастерства, посетит нашу винотеку и гастрономическую лавку, где сможет приобрести пасту, специи, масла, прошедшие строгий отбор команды СHEFS Eatertainment.
— Александр Андрюшкевич
Отзывы

Короткие ответы на полезные вопросы

Не спрашивают, а зря!
  • Что ещё, кроме мастер-класса, меня ждёт?
    На каждый мастер-класс мы готовим приветственные закуски. А каждого гостя угощаем приветственными напитками.
  • Как получить рецепты с мастер-класса?
    После мастер-класса мы попросим вас оставить ваш e-mail или номер телефона, и в течение недели вышлем вам рецепты в электронном виде.
  • Можно принести алкоголь с собой?
    На открытый мастер-класс — нет. Но при студии работает винный бутик. И нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях, подходящие к меню вашего мастер-класса.
  • Можно ли в студии курить?
    Отдельной зоны для курящих у нас нет. Но, если вы курите электронные сигареты, мы предложим вам уединиться в винном зале. Курить сигареты с табаком в студии нельзя.
  • Как записаться на мастер-класс по сертификату?
    Чтобы воспользоваться сертификатом, вам достаточно позвонить или написать нам и выбрать понравившийся мастер-класс! Мы рекомендуем записываться заранее, чтобы точно успеть занять место.
Click to order