Каждую неделю в студии CHEFS Eatertainment проходят открытые мастер-классы по кулинарии.
Расписание обновляется ежемесячно, в нем есть дневные и вечерние мастер-классы, в будни и в выходные дни, чтобы вы смогли выбрать для себя удобное время
Мексиканский ужин: вкусы и традиции
2 апреля, среда
Тако с гуакамоле, пико де гайо и креветкой
Чили кон карне
Трес Лечес
Приготовим кукурузные лепешки с классическими мексиканскими дипами. Поговорим о буйстве вкусов и красок в еде и культуре.
Идеальная пицца получается в дровяной печи, а мы попытаемся приблизится к идеалу. Сделаем карбонару, как ее готовят в Риме.
Начало
Продолжительность
Мест осталось
Место проведения
от 3 часов
7
Новгородская 13
5 500 ₽
/ с персоны
Узнать подробности
У вас есть подарочный сертификат?
Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ужин по-итальянски
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Пицца
Паста карбонара
Тирамису
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Вкус Востока: вьетнамская кухня
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Фо-бо
Спринг-роллы с говядиной
Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженым
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мексиканский ужин: вкусы и традиции
6000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Тако с гуакамоле, пико де гайо и креветкой
Чили кон карне
Трес Лечес
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Весенний бранч от Шефа: праздничный спецпроект
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Севиче из креветок с томатно-малиновым гаспачо, памелой и тархуном
Тако с щупальцем патагонского кальмара, печеным перцем и лимонным йогуртом
Стейк из тунца со шпинатом, томленым в кокосовом молоке, и маринованной сливой
Ромашковая панна-котта с манго
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мастер-класс «Французский завтрак»
5000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Френч тост с яблочным конфитюром
Французский омлет с горгонзолой и шпинатом
Бриошь
Стоимость участия: 5000 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мастер-класс средиземноморской кухни
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Тартар из тунца в азиатском стиле
Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
На ножах: блюда из мяса
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
1. Салат с ростбифом, огурцом, маринованным в азиатском стиле, и медово-горчичной заправкой 2. Филе миньон под корочкой из костного мозга 3. Венский штрудель
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Обед по-итальянски
6000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Лазанья болоньезе
Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
Тирамису
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мясной сомелье: учимся готовить стейки
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
1. Салат с грушей фламбе, муссом из горгонзолы и копченой уткой 2. Ассорти стейков: вырезка, скёрт, блейд 3. Крем-брюле
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мастер-класс паназиатской кухни
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Том ям
Спринг-роллы с говядиной
Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженым
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мясной клуб №1
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Тартар из говядины с белыми грибами
Биф Веллингтон с трюфельным пюре и припущенным шпинатом
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Клуб «Завтрак»
5000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Шакшука с брынзой и свежей зеленью
Гречневые панкейки с копчёным лососем
Френч тост с грушей в глинтвейне, фисташкой и ванильным мороженым
Стоимость участия: 5000 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Устройте кулинарную вечеринку в пространстве CHEFS Eatertainment
Организуем кулинарные мероприятия любых масштабов
Дни рождения
Сделаем этот день особенным для вас! Пригласите друзей и приготовьте праздничный ужин под руководством опытного шеф-повара
Классное заведение для корпоративных и семейно / дружеских мероприятий. Опытные повара покажут и расскажут как готовить блюда высокой (и не очень высокой) ресторанной кухни. Сами участники могут все сделать своими руками. Кому неохота готовить может поесть уже готовые закуски, выпить и поглазеть, как готовят другие. Идеально для всех типов гостей.
Приняла участие в мастер-классе Французской кухни. Очень понравилось все: атмосфера, интерьер и оборудование рабочего пространства и зоны отдыха, общий настрой мероприятия и особенно — шеф-повар Егор. Большое спасибо всем за прекрасно проведенное время и новые познания в кулинарии! Обязательно приду еще!
7 ноября 2024
Знаток города 3 уровня
Александр Т.
Ксения Орлец
Знаток города 6 уровня
17 августа 2024
Отмечали здесь день рождения подруги. Было вкусно и красиво, душевный, внимательный персонал. Шеф — Пётр очень обаятельный, щедро делится секретами мастерства и сделал всё возможное, чтобы нам было и комфортно, и интересно. Спасибо
Провели в этой студии вечеринку с друзьями на 20+ человек. Лучшего праздника и пожелать было нельзя! Все прошло отлично, мы прекрасно отдохнули, гости просто в восторге! Разбиты в пух и прах все мифы и заезженные представления о кулинарных мастер-классах. Есть абсолютно все необходимое, студия и программа продуманы до мелочей.
19 мая 2024
Знаток города 6 уровня
Lilly D.
Айза
Знаток города 11 уровня
3 августа 2024
Отмечала здесь день рождения, осталась супер-довольна 🙌🏻 Мои гости были впервые на подобном мастер-классе тоже были приятно удивлены, что можно так здорово провести праздник! Шеф-повар очень харизматичный и интересно рассказывал нюансы приготовления) Ребята, вы огонь! 🔥 Однозначно рекомендую
Нам невероятно повезло — в воскресный день мы (впятером) купили билеты на мастер-класс, на котором итогово было всего 6 человек! Студия очень красивая, уютная, фотогеничная, сотрудники очень вежливы и предупредительны, сам процесс организован идеально: все, что нужно, подготовлено, все, что уже не требуется, исчезало моментально из поля зрения.