МЕНЮ
Мастер-класс
«Лазанья Болоньезе»
Мастер-класс «Лазанья Болоньезе»
9 февраля, суббота, 13:00
На этом мастер-классе мы разберем в теории и приготовим от начала до конца такое блюдо как "Лазанья Болоньезе"
Для отличного результата нам понадобится приготовить:

  • соус бешамель
  • итальянский томатный соус
  • соус болоньезе
  • свежую яичную пасту
После чего мы приготовим Лазанью Болоньезе и вы сможете насладиться ей в студии или забрать домой и порадовать своих близких!

Стоимость участия: 2500 рублей
В стоимость входит: мастер-класс, бокал игристого и безалкогольные напитки.
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.