МЕНЮ
10 июня, четверг, 19:00 - 22:30
Французская кухня
Вечерний мастер-класс по французской кухне. Мы научимся: обращению с морепродуктами и мясом, узнаем строение соусов а-ля минут, приготовим шоколадный фондан и ванильное мороженое.

Меню:
  1. Салат с кальмаром, креветкой, пряными травами и хрустящим артишоком в соусе из анчоусов и каперсов
  2. Французский луковый суп
  3. Филе-миньон под корочкой из костного мозга с трюфельным кремом из цветной капусты
  4. Шоколадный фондан со сливочным мороженным
Стоимость участия: 4500р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
10 июня, четверг
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов