МЕНЮ
14 февраля, понедельник, 19:00 - 22:30
День Святого Валентина в CHEFS Eatertainment

Что может быть романтичнее чем приготовить ужин для своей второй половинки?) В меню блюда с морепродуктами, говядина приготовленная в разных техниках, утка и три мини десерта от Шефа!

Меню:
1.

Для неё: тартар из лосося и сахалинского гребешка

Для него: тартар из говядины с хрустящим артишоком

2.

Для неё: равиоли с рикоттой, шпинатом и пармезаном

Для него: равиоли с рагу из томленых говяжьих хвостов

3.

Для всех: Утиная грудка с кремом из карамельной моркови и ягодным соусом

4.

Ассорти из трех мини десертов от Шефа!

Стоимость участия: 4500р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
14 февраля, понедельник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов