Мы вместе сделаем домашнюю пасту, освоим оригинальные рецепты ризотто и лазаньи, приготовим летний тосканский салат и завершим все освежающим базиликовым десертом!
Меню:
Салат Панцанелла
Ризотто с грушей и горгонзоллой
Домашняя лазанья болоньезе
Базиликовая панакота с клубничным соусом
Стоимость участия: 4900р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
17 мая, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.