После этого мастер-класса вы научитесь лепить равиоли легко и быстро! Самостоятельно приготовите рикотту для начинки, а так же узнаете все тонкости приготовления теста. Шеф-повар расскажет вам, что такое семола и для чего она нужна. Но мы не забыли и о десерте! Бельгийский шоколад и мороженое, пожалуй, лучшее сочетание! Поэтому в завершении мастер-класса мы приготовим шоколадный фондан со сливочным мороженым!
Меню:
Равиоли со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе
Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Стоимость участия: 2900р. с персоны.
В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
22 февраля, суббота
12:00 – 12:20
12:00 – 12:20
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:20 – 13:30
12:20 – 13:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.