МЕНЮ
19 февраля, суббота, 12:00 - 15:30
Паназиатская кухня
Научимся варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаем фреш-роллы с креветками и десерт из тапиоки.

Меню:
  1. Фреш-роллы с креветкой и пряными травами
  2. Том Ям с креветками и кальмаром
  3. Десерт из тапиоки и свежих фруктов
Стоимость участия: 3500р. с персоны.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
19 февраля, суббота, 12:00 - 15:30
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:30
14:00 – 15:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов