МЕНЮ
Мастер-класс
«Поздний субботний завтрак»
Мастер-класс «Поздний субботний завтрак»
19 января, суббота, 13:00
Мечтали научиться делать классический французский омлет? — Научитесь!
А ещё французские блинчики «Креп Сюзетт» при приготовлении которых используется технология фламбе, всё это в отличной компании и уютном пространстве CHEFS Eatertainment.

Меню

  • Классический французский омлет.
  • «Креп Сюзетт» — французские блинчики с апельсиновым соусом и ликёром куантро, согласно легенде официант случайно пролил на блинчики апельсиновый ликёр, и так же случайно они загорелись.
  • Английский соус который идеально подойдёт к «Креп Сюзетт» и не только.
Стоимость участия: 2500 рублей.

В стоимость входит: мастер-класс, завтрак, бокал игристого и безалкогольные напитки.
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.