МЕНЮ
20 июня, воскресение, 12:00 - 15:30
Кондитерский мастер-класс "Эклер & Пари-Брест"

Дневной кондитерский мастер-класс для всех, никакой специальной подготовки не требуется) Сделаем вместе Пат-а-шу (pâte à choux) с различными начинками и формами от классического эклера с кремом "дипломат"до смелого и экзотического "Пари-Брест"

Программа:
  1. Приготовление Пат-а-шу
  2. Приготовление разных начинок
  3. Заполнение эклеров и Пари-брест
  4. Глазирование
    Стоимость участия: 3000р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    20 июня, воскресение
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:30
    12:30 – 14:30
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    14:30 – 15:30
    14:30 – 15:30
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов