МЕНЮ
Кулинарный мастер-класс "Мясной клуб, говяжья вырезка"
Мастер класс посвященный целиком говяжьей вырезке. Научимся выбирать мясо, зачищать и разделывать. Приготовим тар-тар с вариациями различных топингов, татаки и завершим классическим Beef Wellington.
26 февраля, среда,
в 19:00
Мест осталось: 14
Стоимость: 4000 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню:
    • Тар-тар из говядины
    • Татаки из говядины с обоженным бататом
    • Классический английский Beef Wellington
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    26 февраля, среда
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса, в это же время мы предложим вам небольшие закуски перед мастер-классом и приветственный бокал игристого.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместный ужин и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего ужина и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    26 февраля, среда, 19:00
    Запись на кулинарный мастер-класс
    "Мясной клуб, говяжья вырезка"
    Перейти к заказу билетов