Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом.
Меню:
Тартар из говяжьей вырезки с соусом Вителло тоннато
Стейк филе миньон с овощами на гриле и соусом Чимичури
Десерт от шеф-повара
Стоимость участия: 3900р. с персоны.
В стоимость входит: домашний морс, вода без гада, чай и кофе
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
23 ноября, среда
19:00 – 19:20
19:00 – 19:20
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:20 – 21:00
19:20 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 21:30
21:00 – 21:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.