МЕНЮ
Мастер-класс
«Масленица: Блины & Начинки»
9 марта, суббота, 13:00
К концу масленичной недели предложим вам несколько вариантов блинов и поделимся интересными рецептами начинок!
Меню:
Блины:
  • Классические
  • На дрожжевом тесте
  • Гречичные блины.
Начинка:
  • Копчёный палтус с домашней рикоттой и тархуном
  • Томлёная утка с булгуром и брынзой
  • Йогуртовый крем со сливой фламбе
Стоимость участия: 2500 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, блюда, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Мы в Instagram