Вы вместе с шеф-поваром с нуля сделаете свежую пасту и приготовите из нее лазанью болоньезе. Узнаете все тонкости приготовления аутентичного теста. А так же наш шеф-повар расскажет, в чем главный секрет правильного соуса бешамель, и какой он, тот самый томатный соус!
Меню:
Лазанья болоньезе
Десерт от шеф-повара
Стоимость участия: 2400р. с персоны В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
7 января, суббота
12:00 – 12:20
12:00 – 12:20
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного по теме предстоящего мастер-класса.
12:20 – 13:30
12:20 – 13:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.