МЕНЮ
7 января, 12:00 - 14:00
Мастер-класс
итальянской кухни
"Паста Мастер"
Вы вместе с шеф-поваром с нуля сделаете свежую пасту и приготовите из нее лазанью болоньезе. Узнаете все тонкости приготовления аутентичного теста. А так же наш шеф-повар расскажет, в чем главный секрет правильного соуса бешамель, и какой он, тот самый томатный соус!


Меню:
    1. Лазанья болоньезе
    2. Десерт от шеф-повара
    Стоимость участия: 2400р. с персоны
    В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    7 января, суббота
    12:00 – 12:20
    12:00 – 12:20
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного по теме предстоящего мастер-класса.
    12:20 – 13:30
    12:20 – 13:30
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    13:30 – 14:00
    13:30 – 14:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов