5 января, воскресенье, 12:00

Мастер-класс «Классика французской кухни»

Сначала мы приготовим домашний хлеб с семенами льна. Подадим его с нежнейшим паштетом из куриной печени, в который добавим вина.

Затем перейдем к главному блюду дня – классике французской кухни, которую вы легко сможете повторить дома. Потушим мраморную говядину с овощами и, конечно же… с вином!

В знаменитый яблочный пирог вино добавлять не будем. Но добавим бренди.
К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса:
  1. Паштет из куриной печени с домашним хлебом
  2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски)
  3. Тарт татен

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
5 января, воскресенье
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.