МЕНЮ
Ваш корпоратив в
CHEFS Eatertainment!
Яркие гастрономические мероприятия!
Выбрать дату
что мы предлагаем
Покажи красную карточку скучным корпоративам!
Используем игровые методики
По предварительному согласованию проведем гастрономическое соревнование, гости разделяться на команды, каждая приготовит свое блюдо!
Научим эффектным приемам кулинарного мастерства
Вы попробуйте самый красивый вариант приготовления блюд в пламени- фламбирование!
Никто не останется без помощи шеф-повара
Петр Гутницкий и его команда будут помогать и неустанно следить за процессом приготовления, чтобы итоговый результат вас удивил и порадовал!
Проверенные форматы корпоративов
3 формата на выбор
К организации каждого мероприятия мы подходим творчески и индивидуально, ниже описание трех наиболее популярных форматов мероприятий.
Мастер-класс
от 4 000 руб. с персоны

На мастер-классе гости участвуют в процессе создания ужина, степень вовлеченности можно варьировать от минимальной, например, приготовление совместно одного блюда из меню, до полного погружения в процесс приготовления каждого блюда. Степень вовлеченности и меню обсудим заранее на предварительной встрече. Обычно мы просим задать нам гастрономический вектор и после делаем соответствующее предложение

  • Количество участников от 1 до 40
  • Количество блюд — от 1 до 5
  • Длительность — в среднем 3,5 — 4 часа
Забронировать дату
CHEFS table
от 5 000 руб. с персоны

На CHEFS table гости не принимают участие в создание ужина, но наблюдают за процессом. Шеф использует сложные кулинарные техники, недоступные для мастер-класса. Вы узнаете что, зачем и почему происходит с продуктом. Количество блюд в меню больше, нежели на мастер-классе. К формату рекомендуем винный пейринг: к каждому блюду сомелье подберет вино, и в течение вечера будет принимать активное участие наравне с шеф-поваром, обсуждая с гостями нюансы сочетания блюд и вина. Обязательна предварительная встреча, по итогам которой мы разрабатываем индивидуальное меню.

  • Количество участников от 1 до 35
  • Количество блюд — от 5 до 12
  • Длительность — в среднем 3,5 — 4 часа
Забронировать дату
Гастрономический фуршет
от 4 000 руб. с персоны

Особенность формата — отсутствие обязательной рассадки, за счет этого количество гостей увеличивается до 50 персон. Все блюда подаются так, чтобы их удобно было есть без ножа, стоя. Возможны варианты фуршета как с вовлечением гостей в приготовления блюд, так и без него. Обязательна предварительная встреча, по итогам которой мы разрабатываем индивидуальное меню.

  • Количество участников до 50
  • Количество блюд — от 3 до 6
  • Длительность — от 2 до 4 часов
Забронировать дату
Выбрать дату
Выбрать дату
Выбрать дату
Будет вкусно!
Закупки производим под каждое мероприятие индивидуально. Используем только проверенные мировые марки продуктов: специй, пасты, вина.
Шеф-повар Петр Гутницкий лично отслеживает качество каждой поставки. Мы подберем оптимальный вариант меню под ваше количество гостей.
Мы рады вас видеть!
Перезвоним вам для уточнения деталей торжества
в течение получаса в рабочее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Наши гости в Instagram