МЕНЮ
11 октября, среда 19:00-22:00

Кулинарный мастер-класс
итальянской кухни

Будем вместе учиться готовить правильный консоме — это максимально насыщенный и светлый бульон, который мы подадим с равиоли с рагу из говяжьих хвостов. А на примере ризотто с белыми грибами научимся делать практически любое ризотто.
Этот мастер-класс уже состоялся 11 октября, но мы планируем провести его снова. А пока что рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.
Меню мастер-класса:
1. Консоме из говядины с Аньолотти дель плин с говядиной
2. Ризотто с белыми грибами
3. Сицилийские трубочки канноли

Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
11 октября, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши кулинарные мастер классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.