МЕНЮ
16 сентября, суббота, 12:00 - 15:00

Кулинарный мастер-класс
«Рыба и морепродукты»

С домашним соусом понзу вкусно все, особенно тартар из тунца. Научимся делать универсальный свежий соус, овладеем навыками работы с ножом - тартар нужно будет нарезать. С пастой мисо вкусно все и палтус не исключение. Поэкспериментируем с картофельным пюре, добавив в него васаби и бланшированный брокколи. К завершению обеда вас ждет легкий десерт!

Этот мастер-класс уже состоялся 16 сентября, но мы планируем провести его снова. А пока что рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.
Меню мастер-класса:

  1. Тартар из тунца в азиатском стиле
  2. Палтус глазированный мисо, с пюре васаби и брокколи, и соусом бер блан с розовым перцем
  3. Груша томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 5500р. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
16 сентября, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Click to order
Кулинарный мастер-класс "Рыба и морепродукты"
16 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА, 12:00 - 15:00
5500
р.
Меню мастер-класса:

  1. Тартар из тунца в азиатском стиле
  2. Палтус глазированный мисо, с пюре васаби и брокколи, и соусом бер блан с розовым перцем
  3. Груша томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 5500р. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.