МЕНЮ
11 января, среда, 19:00 - 21:30
Кулинарный мастер-класс "Рыба и морепродукты"
Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!


Меню:

  1. Салат Нисуаз
  2. Домашняя паста с морепродуктами
  3. Десерт от шефа
Стоимость участия: 3700р. с персоны.

В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе




Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
11 января, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 21:30
21:00 – 21:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов