Кулинарный мастер-класс «Дары моря: рыба и морепродукты»
Гребешок готовить очень просто, но очень легко испортить. Вкус у него крайне нежный, и другие ингредиенты не должны вступать с гребешком в конфронтацию. Пармская ветчина и крем из корня сельдерея подойдут идеально. А еще на мастер-классе мы научимся разделывать рыбу и неожиданным образом коптить грибы.
Этот мастер-класс уже состоялся 5 июня, но мы планируем провести его снова. А пока что рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.
Гребешок с пармской ветчиной и кремом из сельдерея
Дорадо с кремом из цветной капусты и копченой вешенкой
Крем-брюле
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны.
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
5 июня, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий и Егор Егоров Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс «Дары моря: рыба и морепродукты»
5 ИЮНЯ, СРЕДА, 19:00 - 22:00
6000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Гребешок с пармской ветчиной и кремом из сельдерея
Дорадо с кремом из цветной капусты и копченой вешенкой
Крем-брюле
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны.
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.