МЕНЮ
23 января, ВТОРНИК, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
«Дары моря: рыба и морепродукты»

Гребешок готовить очень просто, но очень легко испортить. Вкус у него крайне нежный, и другие ингредиенты не должны вступать с гребешком в конфронтацию. Пармская ветчина и крем из корня сельдерея подойдут идеально. А еще на мастер-классе мы научимся разделывать рыбу и неожиданным образом коптить грибы.
К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса:

  1. Гребешок с пармской ветчиной и кремом из сельдерея
  2. Дорадо с кремом из цветной капусты и копченой вешенкой
  3. Крем-брюле
Стоимость участия: 5500р. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
23 января, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.