МЕНЮ
14 ноября, вторник, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
французской кухни

Правильно обжаренный тунец на гриль-сковороде, красивое и легкое в приготовлении яйцо пашот, сбалансированный соус, настоящий анчоус и французский салат – нисуаз готов. Шеф просил передать, что возможно «утиная грудка с кремом из моркови» звучит банально, но вкус этого блюда вас точно удивит! Шеф всегда держит слово. Сказал вкусно – значит, будет вкусно (очень).
К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса французской кухни:

  1. Салат Нисуаз
  2. Утиная грудка с кремом из моркови
  3. Нежный крем брюле

Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса французской кухни
14 ноября, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс французской кухни
14 НОЯБРЯ, ВТОРНИК 19:00-22:00
4 500
р.
р.
Меню мастер-класса:

  1. Салат Нисуаз
  2. Утиная грудка с кремом из моркови
  3. Нежный крем брюле

Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.