МЕНЮ
29 июля, суббота, 12:00 - 15:00

Кулинарный мастер-класс
французской кухни

Если научиться обращаться с мидиями, то сделать классную закуску очень просто. Техника приготовления рыбы в бумажном конверте с бланшированными овощами и пряными травами, которые своим ароматом пропитывают рыбу, может сделать банальную рыбу очень небанальной

Меню мастер-класса французской кухни:

  1. Соте из мидий с соусом из голубого сыра
  2. Папильот с судаком овощами белым вином и травами
  3. Профитроли с кремом из маскарпоне

Стоимость участия: 4900 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса французской кухни
29 июля, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.