Кулинарный мастер-класс «Классика итальянской кухни»
Научимся готовить сытный и насыщенный рыбный суп. Он получится густым и невероятно богатым на вкус. Суп Буйабез придумали марсельские рыбаки: для них это был целый ритуал!
Вторым блюдом станет ароматный киш лорен.
А на десерт приготовим блинчики «Креп Сюзетт». Добавим начинку из воздушного заварного крема и апельсиновый соус — карамельные нотки с кислинкой.
Мастер-класс проведем в студии на Медиков.
Меню из блюд ресторанного уровня
1. Рыбный суп Буйабез
2. Киш лорен с белыми грибами и индейкой
3. Блинчики «Креп Сюзетт»
Стоимость участия 5 500 ₽ / с персоны
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным бранчем! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому.
Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искрометными шутками. Вечеринка пройдет ярко и незабываемо, а вы в результате попробуете блюда ресторанного уровня собственного приготовления! И убедитесь, что кулинария — искусство, доступное каждому.
Пётр Гутницкий
бренд-шеф кулинарной студии CHEFS Eatertainment
Наши шефы — художники из мира кулинарии
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами. Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
«Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться»
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами.
Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
У вас есть подарочный сертификат?
Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Кулинарный мастер-класс «Обед по-французски»
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Рыбный суп Буйабез
Киш лорен с белыми грибами и индейкой
Блинчики «Креп Сюзетт»
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Кулинарный мастер-класс «Обед по-французски»
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Рыбный суп Буйабез
Киш лорен с белыми грибами и индейкой
Блинчики «Креп Сюзетт»
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.