МЕНЮ
30 марта, СУББОТА, 12:00 - 15:00

Мастер-класс
«Обед по-французски»

Научимся готовить сытный и насыщенный рыбный суп. Он получится густым и невероятно богатым на вкус. Суп Буйабез придумали марсельские рыбаки: для них это был целый ритуал! Вторым блюдом станет ароматный киш лорен. А на десерт приготовим блинчики «Креп Сюзетт». Добавим начинку из воздушного заварного крема и апельсиновый соус – карамельные нотки с кислинкой.
К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса:
  1. Рыбный суп Буйабез
  2. Киш лорен с белыми грибами и индейкой
  3. Блинчики «Креп Сюзетт»

Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
30 марта, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс «Французский завтрак»
30 МАРТА, СУББОТА, 12:00-15:00
4500
р.
р.
Меню мастер-класса:

  1. Рыбный суп Буйабез
  2. Киш лорен с белыми грибами и индейкой
  3. Блинчики «Креп Сюзетт»

Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.