Кулинарный мастер-класс «Блюда Франции: рыба и морепродукты»
На мастер-классе будем учиться обращаться с мидиями и сделаем классную закуску. Ей вы точно удивите своих гостей.
А еще освоим технику запекания судака в бумажном конверте с бланшированными овощами и пряными травами, которые своим ароматом пропитывают рыбу. Благодаря этому приему вы сможете готовить рыбу необычно — и достаточно быстро!
Мастер-класс проведем в студии на Новгородской.
Меню из блюд ресторанного уровня
1. Соте из мидий с соусом из голубого сыра
2. Папильот с судаком овощами белым вином и травами
3. Профитроли с кремом из маскарпоне
Стоимость участия 6 000 ₽ / с персоны
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным бранчем! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому.
Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искрометными шутками. Вечеринка пройдет ярко и незабываемо, а вы в результате попробуете блюда ресторанного уровня собственного приготовления! И убедитесь, что кулинария — искусство, доступное каждому.
Пётр Гутницкий
бренд-шеф кулинарной студии CHEFS Eatertainment
Наши шефы — художники из мира кулинарии
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами. Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
«Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться»
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами.
Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
У вас есть подарочный сертификат?
Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Блюда Франции: рыба и морепродукты
6000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
1. Соте из мидий с соусом из голубого сыра 2. Папильот с судаком овощами белым вином и травами 3. Профитроли с кремом из маскарпоне
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Блюда Франции: рыба и морепродукты
6000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
1. Соте из мидий с соусом из голубого сыра 2. Папильот с судаком овощами белым вином и травами 3. Профитроли с кремом из маскарпоне
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны. Место проведения: Новгородская, 13
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.