МЕНЮ
13 апреля, СУББОТА, 11:00 - 14:00

Кулинарный мастер-класс «Блюда Франции: рыба и морепродукты»

На мастер-классе будем учиться обращаться с мидиями и сделаем классную закуску. Ей вы точно удивите своих гостей.

А еще освоим технику запекания судака в бумажном конверте с бланшированными овощами и пряными травами, которые своим ароматом пропитывают рыбу. Благодаря этому приему вы сможете готовить рыбу необычно – и достаточно быстро!

Меню мастер-класса:
  1. Соте из мидий с соусом из голубого сыра
  2. Папильот с судаком овощами белым вином и травами
  3. Профитроли с кремом из маскарпоне

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
13 апреля, суббота
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
11:30 – 13:00
11:30 – 13:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс «Блюда Франции: рыба и морепродукты»
13 АПРЕЛЯ, СУББОТА, 12:00-15:00
5000
р.
р.
Меню мастер-класса:

  1. Соте из мидий с соусом из голубого сыра
  2. Папильот с судаком овощами белым вином и травами
  3. Профитроли с кремом из маскарпоне

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.