МЕНЮ
27 февраля, вторник, 19:00 - 22:00

Мастер-класс «Кухня Грузии»

На этом мастер-классе будем раскрывать секреты грузинской кухни. Например, тесто для хинкали должно быть максимально крутым, чтобы его можно было раскатать тонко, но чтобы оно одновременно с этим не порвалось во время варки.

Погрузимся и в другие нюансы традиционной кухни Грузии – вы даже не заметите, как пролетит время! А Шеф, вполне возможно, не заметит, как вы съели хвостики хинкали.
Этот мастер-класс уже состоялся 27 февраля, но мы планируем провести его снова. А пока что рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса:
    1. Хачапури
    2. Сациви
    3. Хинкали

    Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    27 февраля, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.