1 июня, СУББОТА, 11:00 - 14:00

Кулинарный мастер-класс
«Вкусы Италии»

Мастер-класс для тех, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Вителло тоннато — одно из немногих классических блюд, в котором сочетаются мясо и рыба. Научимся готовить телятину с соусом из тунца. Незабываемый вкус!

Сделаем нежное рагу из говядины и подадим со сливочной полентой с вялеными томатами. На сладкое приготовим классический итальянский десерт, в который добавим ромашку
Этот мастер-класс уже состоялся 1 июня, но мы планируем провести его снова. А пока что рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса:
  1. Вителло тоннато
  2. Томленые говяжьи хвосты с полентой и соусом демигляс
  3. Ромашковая панна котта

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
1 июня, суббота
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
11:30 – 13:00
11:30 – 13:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.