16 ноября, суббота, 12:00 - 15:00

Мастер-класс французской кухни «Завтрак с домашней выпечкой»

Приготовим с вами хлеб с семенами льна, подадим его с нежнейшим паштетом из куриной печени, в который, конечно, добавим вина.

Научимся делать и выпекать тесто на киш, который вы сможете дополнить любым наполнением, посмотрев на то, как на мастер-классе мы сделаем это с грибами, шалфеем и индейкой

Меню мастер-класса:
  1. Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом
  2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой

Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
16 ноября, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Мастер-класс французской кухни «Завтрак с домашней выпечкой»
4000
р.
р.
Меню мастер-класса:

1. Паштет из куриной печени с домашним хлебом
2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой

Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.