МЕНЮ
21 октября, суббота, 12:00 - 15:00

Мастер-класс французской кухни «Паштет и сливочный киш лорен»

Приготовим с вами хлеб с семенами льна, подадим его с нежнейшим паштетом из куриной печени, в который, конечно, добавим вина.

Научимся делать и выпекать тесто на киш, который вы сможете дополнить любым наполнением, посмотрев на то, как на мастер-классе мы сделаем это с грибами, шалфеем и индейкой
Этот мастер-класс уже состоялся 21 октября, но мы планируем провести его снова. А пока что рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.
Меню мастер-класса:

    1. Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом
    2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой

    Стоимость участия: 3500 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    21 октября, суббота
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:00
    12:30 – 14:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    14:00 – 15:00
    14:00 – 15:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Мастер-класс французской кухни «Паштет и сливочный киш лорен»
    21 ОКТЯБРЯ, СУББОТА 12:00-15:00
    3 500
    р.
    р.
    Меню мастер-класса:

    1. Паштет из куриной печени с домашним хлебом

    2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой

    Стоимость участия: 3500 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.