МЕНЮ
6 апреля, суббота, 11:00 - 14:00

Мастер-класс французской кухни «Завтрак с домашней выпечкой»

Приготовим с вами хлеб с семенами льна, подадим его с нежнейшим паштетом из куриной печени, в который, конечно, добавим вина.

Научимся делать и выпекать тесто на киш, который вы сможете дополнить любым наполнением, посмотрев на то, как на мастер-классе мы сделаем это с грибами, шалфеем и индейкой

Меню мастер-класса:
    1. Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом
    2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой

    Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    6 апреля, суббота
    11:00 – 11:30
    11:00 – 11:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    11:30 – 13:00
    11:30 – 13:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    13:00 – 14:00
    13:00 – 14:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    У вас есть подарочный сертификат?
    Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
    Фото или скриншот сертификата:

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Мастер-класс французской кухни «Завтрак с домашней выпечкой»
    6 АПРЕЛЯ, СУББОТА 11:00-14:00
    4 000
    р.
    р.
    Меню мастер-класса:

    1. Паштет из куриной печени с домашним хлебом
    2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой

    Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.