Никто не останется равнодушным к сырникам с соленой карамелью которые вы научитесь готовить на этом мастер-классе, так же вы разберетесь раз и навсегда с блинами и пополните арсенал своих рецептов французским тостом!
Меню:
Меню:
Сырники с соленой карамелью
Блины с йогуртовым муссом и соусом из малины и тархуна
Френч тост с яблочным конфитюром
Стоимость участия: 3500р. с персоны.
В стоимость входят: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
15 апреля, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.