МЕНЮ
1 июля, суббота, 12:00 - 15:00

Мастер-класс
итальянской кухни
«Запеченная паста»

Вы научитесь готовить 3 прекрасных блюда итальянской кухни, узнаете их секреты и особенности. Вместе мы сделаем пасту, приготовив из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, а классический десерт тирамису станет идеальным завершением обеда.

Меню мастер-класса:
    1. Лазанья болоньезе
    2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
    3. Тирамису
    Стоимость участия: 3500 руб. с персоны

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    1 июля, суббота
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:00
    12:30 – 14:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    14:00 – 15:00
    14:00 – 15:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.