5 сентября, четверг, 19:00 - 22:00

Мастер-класс
итальянской кухни
«Запеченная паста»

Вы научитесь готовить 3 прекрасных блюда итальянской кухни. Вместе мы сделаем пасту, приготовив из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шеф расскажет, в чем главный секрет правильного соуса бешамель, и какой он, тот самый томатный соус! Классический десерт тирамису станет идеальным завершением ужина.

Меню мастер-класса:
  1. Лазанья болоньезе
  2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
  3. Тирамису

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
5 сентября, четверг
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Мастер-класс итальянской кухни «Запеченная паста»
5 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА, 19:00- 22:00
5000
р.
р.
Меню мастер-класса:

  • Лазанья болоньезе
  • Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
  • Тирамису

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.