МЕНЮ
17 июня, суббота, 12:00 - 15:00

Мастер-класс
итальянской кухни
"Запеченная паста"

Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом — тирамису

Меню:
    1. Лазанья болоньезе
    2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
    3. Тирамису
    Стоимость участия: 3500р. с персоны
    В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Программа мастер-класса
    17 июня, суббота
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного по теме предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:00
    12:30 – 14:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    14:00 – 15:00
    14:00 – 15:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.