Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом — тирамису
Меню:
Лазанья болоньезе
Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
Тирамису
Стоимость участия: 3500р. с персоны В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
17 июня, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного по теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.