МЕНЮ
28 ноября, вторник, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
«Мясной пир»

На этом мастер-классе будем много говорить про стейки. Узнаем, чем отличаются разные отрубы, а самое главное, сможем оценить отличия в разных стейках экспериментальным путем – при помощи рта. А перед погружением в мир мяса сделаем легкий салат с грушей. Наш шеф научит вас фламбировать так, чтобы не сжечь кухню.
К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.

Меню мастер-класса:
    1. Салат с грушей фламбе, пармой, горгонзолой и грецким орехом
    2. Ассорти стейков вырезка, скерт, блэйд. Два вида соусов: перечный и чимичурри
    3. Крем брюле

    Стоимость участия: 5500 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    28 ноября, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.