Мероприятия
Расписание мастер-классов
Подарочные сертификаты
О нас
+7 (812) 920-15-49
info@chefs-eatertainment.ru
Дни рождения
Корпоративы
Свадьбы
Кулинарные баттлы
Кейтеринг
Бизнес-встречи
Мальчишник
Девичник
Кулинарная вечеринка
Тимбилдинг
Аренда студии
Меню
Локации
Команда
Отзывы
Контакты
Свадьбы
Дни рождения
Корпоративы
Кулинарные батлы
Кейтеринг
Бизнес-встречи
Мальчишник
Девичник
Вечеринка без повода
Тимбилдинг
Расписание мастер-классов
Подарочные сертификаты
О нас
Локации
Команда
Отзывы
Контакты
+7 (812) 920-15-49
Забронировать вечеринку
info@chefs-eatertainment.ru
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить праздник и ваши пожелания
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
[{"lid":"1733163229599","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0418\u043c\u044f","li_nm":"Name"},{"lid":"1733218696529","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"ph","li_ph":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d","li_mask":"+7 (999) 999-99-99","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1737462676229","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"sb","li_variants":"\u041f\u043e \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440\u0443 \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u0430\nWhatsApp\nTelegram","li_selfirstvar":"\u041a\u0430\u043a \u0441 \u0432\u0430\u043c\u0438 \u0441\u0432\u044f\u0437\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f","li_req":"y","li_nm":"Selectbox"}]
Спасибо за заявку!
Скоро перезвоним вам, чтобы уточнить все детали, а также согласовать с вами дату и время вечеринки
Закрыть
Кулинарный мастер-класс «Блюда Франции: рыба и морепродукты»
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Соте из мидий с соусом из голубого сыра
Папильот с судаком овощами белым вином и травами
Профитроли с кремом из маскарпоне
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны.
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Назад
Самый романтичный мастер-класс 14 февраля
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Татаки из говядины с соусом понзу и имбирными огурцами
Тартар из тунца с маринованным имбирем и кедровым орехом
Гребешок, обжаренный с кремом из корня сельдерея и фундучным молоком
Равиоли с говяжьими хвостами
Шоколадный фондан с кайенским перцем
Груша томленая в вине с йогуртовым кремом и меренгой
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны (подразумевается парное участие)
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Назад
Самый романтичный мастер-класс 15 февраля
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Татаки из говядины с соусом понзу и имбирными огурцами
Тартар из тунца с маринованным имбирем и кедровым орехом
Гребешок, обжаренный с кремом из корня сельдерея и фундучным молоком
Равиоли с говяжьими хвостами
Шоколадный фондан с кайенским перцем
Груша томленая в вине с йогуртовым кремом и меренгой
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны (подразумевается парное участие)
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Назад
Кулинарный мастер-класс «Мясной клуб: блюда из говядины и баранины»
6000
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
1. Крокеты из говяжьих хвостов под соусом цезарь
2. Томленая баранья голяшка
3. Венский штрудель
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны.
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Назад
Кулинарный мастер-класс «Классика итальянской кухни»
5500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Пармиджана из баклажанов, с томатами, моцареллой и пармезаном
Ньокки с домашним песто и копчеными томатами
Базиликовая панна-котта
Стоимость участия: 5500 руб. с персоны.
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Назад
Купить билет
Купить билет
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Купить билет
Меню для кулинарного мастер-класса с фотографиями блюд
Мы составили это меню для ознакомления — учтите, что внешний вид может отличаться. Тем более, мы позволяем гостям самим украшать приготовленные блюда!
+7 (812) 920-15-49
info@chefs-eatertainment.ru
Мероприятия
Расписание мастер-классов
Подарочные сертификаты
О нас
Меню
для кулинарного мастер-класса с фотографиями блюд
Безалкогольные напитки
Подаем безлимитно на протяжении всего мероприятия
3–4 блюда
Готовим стартеры, основное блюдо и десерт. Подаем фуршет, чтобы не готовить на пустой желудок
Винотека
В нашей винотеке собраны первоклассные вина и крепкие напитки — попробуйте их!
Персональный подход
Хотите чего-то особенного? Организуем блюда, которых нет в меню!
Готовим все самое вкусное и необычное
Welcome
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Дополнительный Welcome
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Стартовые блюда (Холодные закуски)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Стартовые блюда (Cалаты)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Стартовые блюда (Закуски горячие)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Основные блюда (Основные блюда из птицы)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Основные блюда (Основные рыбы)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Основные блюда (Основные блюда из мяса)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Основные блюда (Паста, лапша и ризотто)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Десерты (Паста, лапша и ризотто)
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Рекомендуем дополнительно заказать
Салат с ростбифом, трюфельным айоли и имбирными огурцами
Салат с копченой форелью, шпинатом, обожженным картофелем и яйцом пашот
Нисуаз со стейком из тунца, яйцом пашот и горчичным соусом
Салат цезарь с соусом из анчоусов и креветкой
Салат с хрустящим баклажаном, соусом чимичурри и сливочным муссом
Свежие продукты — от проверенных партнеров!
Сотрудничаем с крупными известными поставщиками и уверены в качестве наших блюд
Проведем кулинарное мероприятие любых масштабов
Проведём кулинарное мероприятие
любых масштабов
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить праздник и ваши пожелания
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
[{"lid":"1733163229599","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0418\u043c\u044f","li_nm":"Name"},{"lid":"1733218696529","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"ph","li_ph":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d","li_mask":"+7 (999) 999-99-99","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1737460022229","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"sb","li_variants":"\u041f\u043e \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440\u0443 \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u0430\nWhatsApp\nTelegram","li_selfirstvar":"\u041a\u0430\u043a \u0441 \u0432\u0430\u043c\u0438 \u0441\u0432\u044f\u0437\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f","li_req":"y","li_nm":"Selectbox"}]
Спасибо за заявку!
Скоро перезвоним вам, чтобы уточнить все детали, а также согласовать с вами дату и время вечеринки
Закрыть