МЕНЮ
23 апреля, вторник 19:00-22:00

Кулинарный мастер-класс
ближневосточной кухни

Давайте вместе прикоснемся к вкусам и краскам Ближнего востока! На мастер-классе мы узнаем, как сделать отличный хумус дома и подадим его с домашней питой. Сделаем легкий салат табуле и греческую мусаку, которая сочетает в себе вкус баранины, корицы, соуса бешамель, картофеля и баклажана.

Меню мастер-класса:
1. Хумус с домашней питой
2. Табуле
3. Мусака

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
23 апреля, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс ближневосточной кухни
23 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК, 19:00-22:00
5000
р.
р.
Меню мастер-класса:

1. Хумус с домашней питой
2. Табуле
3. Мусака

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.