МЕНЮ
15 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
«На ножах: блюда из мяса»

Сделаем теплый салат из вырезки, самого нежного отруба. Дополним блюдо огурцами, которые замаринуем в сушиза, – об этом знаменитом японском соусе Шеф расскажет отдельно. А также приготовим мясо в виде стейка с аккомпанементом из максимально сливочного картофельного пюре и костного мозга, яркой и смелой финальной ноты.

К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.
Меню мастер-класса:
1. Салат с ростбифом, огурцом, маринованным в азиатском стиле, и медово-горчичной заправкой
2. Филе миньон под корочкой из костного мозга
3. Венский штрудель

Стоимость участия: 5500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
15 января, понедельник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс «На ножах: блюда из мяса»
15 ЯНВАРЯ, 19:00 - 22:00
5 500
р.
р.
Меню мастер-класса:
1. Салат с ростбифом, огурцом, маринованным в азиатском стиле, и медово-горчичной заправкой
2. Филе миньон под корочкой из костного мозга
3. Венский штрудель

Стоимость участия: 5500 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.