Кулинарный мастер-класс «Классика итальянской кухни»
Сделаем теплый салат из вырезки самого нежного отруба. Дополним блюдо огурцами, которые замаринуем в сушиза, — об этом знаменитом японском соусе Шеф расскажет отдельно.
Приготовим мясо в виде стейка с аккомпанементом из максимально сливочного картофельного пюре и костного мозга, яркой и смелой финальной ноты.
Мастер-класс проведем в студии на Медиков.
Меню из блюд ресторанного уровня
1. Салат с ростбифом, огурцом и медово-горчичной заправкой
2. Филе миньон под корочкой из костного мозга
3. Венский штрудель
Стоимость участия 6 500 ₽ / с персоны
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мастер-класса мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому.
Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искрометными шутками. Вечеринка пройдет ярко и незабываемо, а вы в результате попробуете блюда ресторанного уровня собственного приготовления! И убедитесь, что кулинария — искусство, доступное каждому.
Петр Гутницкий
бренд-шеф кулинарных студий CHEFS Eatertainment
Наши шефы — художники из мира кулинарии
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами. Придете вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара.
«Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться».
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами.
Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
У вас есть подарочный сертификат?
Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
1. Салат с ростбифом, огурцом, маринованным в азиатском стиле, и медово-горчичной заправкой 2. Филе миньон под корочкой из костного мозга 3. Венский штрудель
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны. Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
1. Салат с ростбифом, огурцом, маринованным в азиатском стиле, и медово-горчичной заправкой 2. Филе миньон под корочкой из костного мозга 3. Венский штрудель
Стоимость: 6500 руб. с персоны Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.