8 августа, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс «Блюда из субпродуктов»

Субпродукты могут быть очень вкусными, если правильно с ними обращаться. Куриные желудки мы вместе приготовим по технологии конфи, а куриную печень обжарим так, чтобы она была сочной, нежной и не имела посторонних запахов.

Меню мастер-класса:
• Теплый салат с куриной печенью и печеными перцами
• Куриные желудки, глазированные в гранатовом соусе с теплым хумусом
• Груша, томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
8 августа, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов