МЕНЮ
14 марта, вторник, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
«Beef Wellington»

Ода мясу! Вас ждут: тар-тар и Beef Wellington, соус вителло тонатто и десерт! Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тар-тара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретами и особенностями приготовления Веллингтона! А завершит ужин легким десертом!

Меню:
    1. Тар-тар из говядины с соусом вителло тоннато
    2. Веллингтон с трюфельным пюре и припущенным шпинатом
    3. Десерт от шеф-повара

    Стоимость участия: 4200р. с персоны.

    В стоимость входит: безалкогольные напитки (вода без газа, домашний морс, чай и кофе)

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Программа мастер-класса
    14 марта, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.