24 августа, суббота, 12:00 - 15:00

Кулинарный мастер-класс Паназиатской кухни №1

Фо-бо — это и первое, и второе блюдо одновременно. Вместе мы научимся делать крепкий мясной бульон и сделаем хит всех фуд-кортов в домашних условиях. Также мы узнаем, что карри не обязательно должен быть острым, научимся также варить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым, и ароматизируем его кардамоном с бадьяном.

Меню мастер-класса:
    1. Фо-бо
    2. Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
    3. Домашнее мороженное кулфи

    Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    24 августа, суббота
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:00
    12:30 – 14:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    14:00 – 15:00
    14:00 – 15:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    У вас есть подарочный сертификат?
    Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
    Фото или скриншот сертификата:

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Петр Гутницкий и Егор Егоров
    Бренд-шеф и Шеф-повар
    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Петр Гутницкий и Егор Егоров
    Бренд-шеф и Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши кулинарные мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Кулинарный мастер-класс Паназиатской кухни №1
    24 АВГУСТА, СУББОТА, 12:00-15:00
    5000
    р.
    р.
    Меню мастер-класса:

    1. Фо-бо
    2. Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
    3. Домашнее мороженное кулфи

    Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.