МЕНЮ
24 октября, вторник, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс Паназиатской кухни №1

Фо-бо — это и первое, и второе блюдо одновременно. Вместе мы научимся делать крепкий мясной бульон и сделаем хит всех фуд-кортов в домашних условиях. Также мы узнаем, что карри не обязательно должен быть острым, научимся также варить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым, и ароматизируем его кардамоном с бадьяном.
Меню мастер-класса:
    • Фо-бо
    • Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
    • Домашнее мороженное кулфи

    Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    24 октября, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    У вас есть подарочный сертификат?
    Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
    Фото или скриншот сертификата:

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши кулинарные мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Click to order
    Кулинарный мастер-класс Паназиатской кухни №1
    24 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК 19:00-22:00
    4 500
    р.
    р.
    Меню мастер-класса:

    1. Фо-бо

    2. Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин

    3. Домашнее мороженное кулфи

    Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.