Как сделать булочки Бао? Что добавить в Фо Бо, чтобы добиться того самого вкуса? Как самостоятельно зафламбировать ананас? Откроем все секреты, подробно расскажем про используемые ингредиенты и тонкости приготовления.
Меню:
Бао с уткой и соусом Хойсин
Фо Бо с говядиной
Пад тай с креветкой
Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженным
Стоимость участия: 4900р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
20 сентября, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:30
21:00 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.