Окунемся в многообразие паназиатской кухни не выезжая за пределы города. Приготовим бао- дрожжевая булочка приготовленная на пару с пряной уткой, как альтернатива американскому бургеру. Сделаем тесто для вонтонов и научимся их лепить - отличная замена пельменям и равиоли. На десерт приготовим пряный ананас фламбе.
К сожалению, места на этот мастер-класс закончились. Рекомендуем ознакомиться с актуальным расписанием мастер-классов, возможно, вам понравится что-то еще.
1. Бао с уткой и соусом хойсин 2. Вонтоны с креветкой и соусом понзу 3. Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженым
Стоимость участия: 4500 руб. с персоны.
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
30 сентября, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным обедом! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.