Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить праздник и ваши пожелания
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Кулинарный мастер-класс средиземноморской кухни

22 июля (вторник), 19:00-21:00
Кулинарный мастер-класс «Классика итальянской кухни»
С домашним соусом понзу вкусно все. Особенно тартар из тунца. Вместе мы научимся делать универсальный свежий соус и овладеем навыками работы с ножом — тартар нужно будет нарезать самим.

А еще приготовим палтус с вкуснейшей пастой мисо, поэкспериментируем с картофельным пюре, добавив в него васаби и бланшированный брокколи.

Мастер-класс проведем в студии на Медиков.

Меню из блюд ресторанного уровня

1. Тартар из тунца в азиатском стиле
2. Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
3. Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия
6 500 ₽ / с персоны
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Вот как это будет…

22 июля, вторник

Знакомство

Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.

Мастер-класс

Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.

Совместная трапеза и общение

Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
19:00-19:30
19:30-21:00
21:00-22:00

Наши шефы
профессиональные ведущие!

На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому.
Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искрометными шутками. Вечеринка пройдет ярко и незабываемо, а вы в результате попробуете блюда ресторанного уровня собственного приготовления! И убедитесь, что кулинария — искусство, доступное каждому.
Пётр Гутницкий
бренд-шеф кулинарной студии CHEFS Eatertainment

Наши шефы — художники из мира кулинарии

Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами. Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
«Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться»
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами.
Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара

У вас есть подарочный сертификат?

Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс средиземноморской кухни
6500
р.
р.
Меню мастер-класса:

  • Тартар из тунца в азиатском стиле
  • Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
  • Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 6500 руб. с персоны
Место проведения: Медиков, 10

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.