23 июля, вторник, 19:00

Кулинарный мастер-класс
средиземноморской кухни

С домашним соусом понзу вкусно все. Особенно тартар из тунца. Вместе мы научимся делать универсальный свежий соус и овладеем навыками работы с ножом — тартар нужно будет нарезать самим.

А еще приготовим палтус с вкуснейшей пастой мисо, поэкспериментируем с картофельным пюре, добавив в него васаби и бланшированный брокколи.

Меню мастер-класса:
  1. Тартар из тунца в азиатском стиле
  2. Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
  3. Груша, томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 6000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
23 июля, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Кулинарный мастер-класс
«Средиземноморская кухня»
30 ИЮЛЯ, ВТОРНИК, 19:00
6000
р.
р.
Меню мастер-класса:

  1. Тартар из тунца в азиатском стиле
  2. Палтус, глазированный мисо, с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
  3. Груша, томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом
Стоимость участия: 6000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.