МЕНЮ
11 июля, вторник, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
средиземноморской кухни

С домашним соусом понзу вкусно все. Особенно тартар из тунца. Вместе мы научимся делать универсальный свежий соус и овладеем навыками работы с ножом — тартар нужно будет нарезать самим.

А еще приготовим палтус с вкуснейшей пастой мисо, поэкспериментируем с картофельным пюре, добавив в него васаби и бланшированный брокколи.

Меню мастер-класса:
      1. Тартар из тунца в азиатском стиле
      2. Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
      3. Груша, томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

      Стоимость участия: 5500 руб. с персоны.

      В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

      Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
      Программа мастер-класса
      11 июля, вторник
      19:00 – 19:30
      19:00 – 19:30
      Знакомство
      Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
      19:30 – 21:00
      19:30 – 21:00
      Мастер-класс
      Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
      21:00 – 22:00
      21:00 – 22:00
      Совместная трапеза и общение
      Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
      Петр Гутницкий
      Шеф-повар

      Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
      Как это было
      Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.