Кулинарный мастер-класс «Классика итальянской кухни»
С домашним соусом понзу вкусно все. Особенно тартар из тунца. Вместе мы научимся делать универсальный свежий соус и овладеем навыками работы с ножом — тартар нужно будет нарезать самим.
А еще приготовим палтус с вкуснейшей пастой мисо, поэкспериментируем с картофельным пюре, добавив в него васаби и бланшированный брокколи.
Мастер-класс проведем в студии на Медиков.
Меню из блюд ресторанного уровня
1. Тартар из тунца в азиатском стиле
2. Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
3. Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом
Стоимость участия 6 500 ₽ / с персоны
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому.
Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искрометными шутками. Вечеринка пройдет ярко и незабываемо, а вы в результате попробуете блюда ресторанного уровня собственного приготовления! И убедитесь, что кулинария — искусство, доступное каждому.
Пётр Гутницкий
бренд-шеф кулинарной студии CHEFS Eatertainment
Наши шефы — художники из мира кулинарии
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами. Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
«Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться»
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами.
Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
У вас есть подарочный сертификат?
Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс средиземноморской кухни
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Тартар из тунца в азиатском стиле
Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.
Вернуться
Мастер-класс средиземноморской кухни
6500
р.
р.
Купить билет
Меню мастер-класса:
Тартар из тунца в азиатском стиле
Палтус глазированный мисо с пюре васаби и брокколи и соусом бер блан с розовым перцем
Груша, томленая в вине, с меренгой и йогуртовым кремом
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны Место проведения: Медиков, 10
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.