Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить праздник и ваши пожелания
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!
Скоро перезвоним вам, чтобы уточнить все детали, а также согласовать с вами дату и время вечеринки

Весенний бранч
от Шефа: праздничный спецпроект

8 марта, суббота, 12:00-15:00
Кулинарный мастер-класс «Классика итальянской кухни»
Этот мастер-класс будет отличаться. Во-первых, он пройдет в нашем новом гастрономическом пространстве на Новгородской. Во-вторых, в этот день для дам готовит лично наш бренд-шеф Петр Гутницкий. Участники мастер-класса по желанию могут присоединиться и на время стать его су-шефами.

Готовим легкие и изысканные блюда из морепродуктов, а на десерт сделаем нежную ромашковую панна-котту.

Меню из блюд ресторанного уровня

1. Севиче из креветок с томатно-малиновым гаспачо, памелой и тархуном

2. Тако с щупальцем патагонского кальмара, печеным перцем и лимонным йогуртом

3. Стейк из тунца со шпинатом, томленым в кокосовом молоке, и маринованной сливой

4. Ромашковая панна-котта с манго

Стоимость участия
6 500 ₽ / с персоны
В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Вот как это будет…

8 марта, суббота

Знакомство

Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.

Мастер-класс

Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.

Совместная трапеза и общение

Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным бранчем! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
12:00-12:30
12:30-14:00
14:00-15:00

Наши шефы
профессиональные ведущие!

На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому.
Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искрометными шутками. Вечеринка пройдет ярко и незабываемо, а вы в результате попробуете блюда ресторанного уровня собственного приготовления! И убедитесь, что кулинария — искусство, доступное каждому.
Пётр Гутницкий
бренд-шеф кулинарной студии CHEFS Eatertainment

Наши шефы — художники из мира кулинарии

Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами. Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара
«Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться»
Они приготовили тысячи блюд и готовы поделиться секретными техниками с вами.
Придёте вы на мастер-класс или решите провести мероприятие в наших студиях — вас встретят харизматичные шеф-повара

У вас есть подарочный сертификат?

Давайте используем его! Заполните форму ниже, мы уточним детали и перезвоним вам в течение суток
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!
Скоро перезвоним вам, чтобы уточнить все детали
Весенний бранч от Шефа: праздничный спецпроект
6500
р.
р.
Меню мастер-класса:

  • Севиче из креветок с томатно-малиновым гаспачо, памелой и тархуном
  • Тако с щупальцем патагонского кальмара, печеным перцем и лимонным йогуртом
  • Стейк из тунца со шпинатом, томленым в кокосовом молоке, и маринованной сливой
  • Ромашковая панна-котта с манго
Стоимость участия: 6500 руб. с персоны.
Место проведения: Новгородская, 13

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.