Вы научитесь делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами же закоптите на опилках, испечете овсяное печенье, и узнаете еще один не стандартный вариант завтрака.
Меню:
Меню:
Яйцо Бенедикт с лососем.
Овсяное печенье с кокосом.
Бирхермюсли overnight oatmeal.
Стоимость участия: 3500р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки (вода без газа, домашний морс, чай и кофе).
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
13 мая, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.